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Ãœber Ayur

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Ãœber mich

Sharvari Bhalerao, ursprünglich aus Mumbai, Indien, und wohne in Willich.


Meine Reise in die Welt des Ayurveda begann sehr früh. In Indien geboren und aufgewachsen, habe ich viele Tipps direkt von meiner Familie geerbt.


Nach meinem Master in Life Science-Biotechnologie und einige Jahre Erfahrung in der Industrie, wurde mir klar, dass mein Herz immer noch nach Natur und Ayurveda verlangt. Den weiteren Weg führte zu einer ''Ausbildung als Ernährungsberaterin'' und ein Praktikum in der Diakonie in
Mannheim. Meine Kenntnis habe ich mit einer weiteren Ausbildung zum ''Ayurvedic Nutritionist''erweitert.


Seit 2015 biete ich kulinarische Veranstaltungen und kleine ayurvedische Gruppenseminare an.
Jetzt ist es Zeit, diese Leidenschaft angemessen weiterzuführen.


Ich freue mich darauf, Ihnen bei einigen meiner Veranstaltungen dabei zu helfen, diese authentische Welt des
köstlichen Essens und der gesunden Ernährung zu genießen!

Über Ayurvedische Küche


Ayurveda-Küche ist Essen, das nach den Prinzipien des Ayurveda zubereitet wird, was wörtlich Wissen vom Leben
bedeutet.  Ayurveda glaubt daran, nach Ihrem Cosntitution-Typ zu essen. Es wird betont, wie wichtig es ist, ein Gleichgewicht zwischen eigene Körper und Geist in Ihrer Lebensumgebung zu halten.


Vor allem konzentriert sich die ayurvedische Küche auf die Verwendung von Gewürzen und Kräutern in täglichen Gerichten. Jeder der verwendeten Inhaltsstoffe
ergänzt sich gegenseitig und kommt unserem Körper zugute.

Ayurvedische Prinzipien können auf jede Form der Küche angewendet werden. Indien ist das Herkunftsland des Ayurveda. Das Verhältnis von ayurvedischen Prinzipien und täglichem Kochen ist untrennbar miteinander verbunden.

In meinen Kochkursen bringe ich meinen Teilnehmern bei, wie man ayurvedische Prinzipien beim Kochen und Essen anwendet, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen!

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